Xbox Partner Preview – Annunciato per mercoledì lo showcase di Microsoft

Xbox Partner Preview Annunciato per mercoledi lo showcase di Microsoft

Microsoft ha annunciato che l’evento Xbox Partner Preview è in arrivo il 25 ottobre con novità su Alan Wake 2 e molto altro.

Microsoft ha annunciato il suo prossimo showcase gaming, che si terrà molto presto. L’Xbox Partner Preview si terrà mercoledì 25 ottobre e fornirà aggiornamenti su una serie di giochi di studi di terze parti come Ryu Ga Gotoku, Remedy, Studio Wildcard e altri ancora.

Correlato: Xbox Game Pass – Rivelata la seconda ondata di giochi di ottobre 2023

Tuttavia, è importante sottolineare che non ci saranno notizie, rivelazioni o annunci di Game Pass relativi all’accordo recentemente concluso da Microsoft per l’acquisizione di Activision Blizzard. Ecco tutto quello che sappiamo sull’Xbox Partner Preview, su come seguire l’evento e su cosa aspettarsi.

Se state leggendo questo articolo è perché come noi siete appassionati al mondo dei videogiochi, ma anche non solo! E da buon videogiocatore non posso che consigliarvi di passare, tramite questo link, da Instant Gaming in cui potrete trovare numerosissime offerte su un catologo di giochi, nuovi ma anche vecchi, imponente! Non perdete questa grande occasione, mi raccomando!

Che cos’è l’Xbox Partner Preview?

L’Xbox Partner Preview è una vetrina digitale che presenta quello che Microsoft ha dichiarato essere un “fresco mix di giochi indie e giochi già noti” di sviluppatori di terze parti. Lo studio Yakuza Ryu Ga Gotoku Studio sarà presente, così come lo sviluppatore di Alan Wake 2 Remedy e lo sviluppatore di Ark: Survival Evolved Studio Wildcard.

Quando si svolge?

L’Xbox Partner Preview si terrà mercoledì 25 ottobre, a partire dalle ore 10:00 PT. Di seguito è riportato un elenco degli orari di inizio.

25 ottobre:

  • 10 AM PT
  • 1 PM ET
  • 6 PM BST (7 ore italiane)
  • 7 PM SAST

26 ottobre:

  • 2 AM JST
  • 3 AM AEST
  • 5 AM NZST

Cosa aspettarsi

L’Xbox Partner Preview presenterà “nuovi sguardi” sui giochi in arrivo su Xbox e PC, oltre a “nuove informazioni” sui titoli Game Pass in arrivo dagli studi di terze parti.

“Potete aspettarvi di vedere le ultime informazioni sulle attività in-game per Like a Dragon: Infinite Wealth, un trailer di lancio per Alan Wake 2, il primo gameplay di Ark: Survival Ascended, un’immersione nel mondo sociale di Dungeons of Hinterberg e altro ancora”, ha dichiarato Microsoft.

L’evento durerà più di 20 minuti, ha dichiarato Microsoft.

L’Xbox Partner Preview si svolge pochi giorni prima del lancio di Alan Wake 2, il 27 ottobre, ed è quindi una sede appropriata per ospitare il trailer di lancio di Alan Wake 2.

Cosa non aspettarsi

Microsoft ha chiarito che l’Xbox Partner Preview non conterrà notizie o annunci riguardanti l’acquisizione di Activision Blizzard da parte dell’azienda o novità sul Game Pass per i giochi ABK. Microsoft ha dichiarato che i fan non devono aspettarsi giochi ABK su Game Pass fino al 2024, quindi chi spera di giocare a Modern Warfare III tramite Game Pass è sfortunato.

Correlato: Xbox – Con l’accordo in conclusione, Diablo 4 potrebbe arrivare su Game Pass nel 2024

Come guardare lo showcase

La Xbox Partner Preview sarà trasmessa in streaming su YouTube e Twitch. Lo stream ufficiale di Microsoft su YouTube supporterà fino a 4K/60fps, mentre tutti gli altri canali, compreso Twitch, saranno limitati a 1080p/60fps. La trasmissione andrà in onda in più di 30 lingue, tra cui il linguaggio dei segni americano, il linguaggio dei segni britannico e l’audiodescrizione inglese.

Fonte

Picture of Lunargim
Lunargim
Ciao a tutti! Sono Lunargim e sono un appassionato di tutta la cultura pop! In particolare sono un accanito videogiocatore e lettore di manga. Videogiochi preferiti: Team Fortress 2, Omori, Outer Wilds, Darkest Dungeon, Lisa. (Lo so sono tanti non so decidermi) Manga preferiti: Berserk, I Am A Hero e Buonanotte PunPun.
Forse ti potrebbe interessare

Articoli più popolari